太巻☆卵・蒲鉾・とびっこ・胡瓜 レシピ・作り方

太巻☆卵・蒲鉾・とびっこ・胡瓜
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1本人分)

作り方

  1. 1 巻き簾の上に、海苔をのせ、寿司飯を、敷き詰める(寿司飯は、海苔の1㎝手前までのせる)
  2. 2 1の上に、手前から、だし巻き卵→胡瓜→とびっこ→蒲鉾の順にのせていく。
  3. 3 2を、巻いて、太巻きにする。

きっかけ

あるもので、太巻きを、作りたかったので

  • レシピID:1920019809
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る