白菜の即席漬け レシピ・作り方
材料(数人分)
- 白菜 ( オレンジクイーン ) 300g
- 天塩 3つまみ
- 塩昆布 5g
作り方
-
1
広島県産の新しい白菜
オレンジクーン - 2 白菜の芯の方は そぎ切りに 葉の部分は ざく切りにし ボウルに入れ 塩を振っておきます。
- 3 ②を絞り 塩昆布を入れて混ぜます。
- 4 器に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 即席漬け
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)