カツ丼 レシピ・作り方

カツ丼
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚カツは、5等分に切る。玉葱は、薄切りにする。
  2. 2 小さめのフライパンに、だし、○、玉葱を入れ、少し、しんなりするまで、煮る。
  3. 3 2に、豚カツを入れ、1分位煮たら、溶いた卵を回し入れ、半熟になったら、蓋をして、蒸らす。
  4. 4 器に、ご飯を盛り付け、3を、のせる。

きっかけ

豚カツが、残ったので

  • レシピID:1920019710
  • 公開日:2019/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る