白身魚のフライ☆めんたいマヨ添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは、千切りにして、水にさらしてから、水気を、切っておく。
- 2 卵に、牛乳を入れ、混ぜておく。
- 3 白身魚は、食べやすい大きさに切り、塩・胡椒を、振っておく。
- 4 3に、小麦粉→2→生パン粉の順に、つけていく。
- 5 揚げ油を熱し、4を、きつね色に、カラッと、揚げる。
- 6 お皿に、白身魚のフライ、キャベツの千切り、胡瓜もみをのせ、めんたいマヨネーズを、添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません