柿と焼きリンゴの豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト 100g
- 焼きリンゴ(ドライクランベリー入り) 4枚
- 柿 1/4個
- ドライおから 小1
- 練乳 小1
作り方
- 1 焼きリンゴは、半分に、柿は、皮を剥いて、食べやすい大きさに、切っておく。
- 2 器に、豆乳ヨーグルトを入れ、練乳、ドライおからを、混ぜる。
- 3 3に、柿、焼きリンゴ(ドライクランベリー入り)を、のせる。
きっかけ
フルーツ入りヨーグルトを、食べたかったので
おいしくなるコツ
焼きリンゴドライクランベリー入り(ID 1920018990)
- レシピID:1920018991
- 公開日:2018/10/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません