豚肉とピーマンと玉ねぎのソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は、5㎝幅に、玉ねぎ、ピーマンは7㎜幅に、切っておく。
- 2 ○を混ぜ合わせ、豚肉をつけておく(1時間位)
- 3 フランスパンを熱し、豚肉を炒め、豚肉の色が、変わってきたら、お皿に取り出す。
- 4 3のフライパンに、玉ねぎを入れ炒め、少し、しんなりしてきたら、ピーマン、塩・胡椒を入れ、30秒位炒める。
- 5 4に、豚肉を戻し入れ、○をいれ、煮絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません