目玉焼きのっけ丼 レシピ・作り方
![目玉焼きのっけ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62b792e138cd8f83d126719caf8204db7cb93441.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは、1㎝幅に、切っておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、キャベツを入れ、塩・胡椒で炒め、卵を真ん中におとし、チーズ、生ハムをのせ、蓋をして、蒸し焼きにする。
- 3 2が半熟になったら、火を止める。
- 4 熱々のご飯に、バターをいれ、混ぜる。
- 5 4の上に、3、バジルをのせ、ポン酢をかけて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件