冷製ジュノベーゼ✡️海老・アスパラ・ベーコン レシピ・作り方

冷製ジュノベーゼ✡️海老・アスパラ・ベーコン
  • 約30分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスバラは、3㎝幅に切り、塩を振りかけて、レンジで1分、加熱する。
  2. 2 ベーコンは、5㎜幅に、切っておく。
  3. 3 鍋に、水を沸かし(分量外)、表示時間通りに、パスタを茹でて、ザルにあげ、冷水で、締めておく。(茹で上がる、2分前に、むき海老をいれる)
  4. 4 フライパンを熱し、ベーコンを焼き、カリっとしたら、アスパラ、胡椒を入れ、サッと炒める。
  5. 5 ボールに、ペーパーでよく水気を拭いた3、ジュノベーゼソース、4を入れ、和える。

きっかけ

冷製ジュノベーゼを、作りたくて

おいしくなるコツ

ジュノベーゼソース(ID 1920018065)

  • レシピID:1920018665
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ冷製パスタむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る