筋子の手巻き寿司 レシピ・作り方

筋子の手巻き寿司
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筋子は、2㎝幅に切る。青じそは、洗って、拭いておく。
  2. 2 海苔の中央に、すしめし、青じそ、わさび、筋子を置き、両方から手巻きの形に、巻いていく。

きっかけ

朝ごはんを、すしめしにすると、食べやすいので

  • レシピID:1920018433
  • 公開日:2018/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る