チ~ズラスク レシピ・作り方
材料(数人分)
- サンドイッチ用食パン 6枚
- スライスチーズ ( 国産 ) 3枚
- ケチャップ 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 みみなしサンドイッチ食パンを半分に切ったものを クッキングシートに並べます。
- 2 スライスチーズ 1枚を8等分して 切った食パンの上に2本ずつ置いて 半分にマヨネーズ 半分にトマトケチャップを写真のように真っすぐ塗ってから 予熱なし 230℃ 約20分焼きます。
- 3 マヨ味とケチャップ味
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズラスク
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)