鶏むね肉の玉葱ドレッシング炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉の玉葱ドレッシング炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f2844581388333ba9ccf219a4d0b6400cd05c3b.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏肉(胸) 1枚
- ○水 70cc
- ○酒 30cc
- 玉葱ドレッシング 大3
- オリーブ油 小1
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し、鶏肉を入れ、両面きつね色になるまで、焼く。
- 2 1に、○を入れ、蓋をして、汁気がなくなるまで煮る。
- 3 2を、取り出し、食べやすい大きさに切り、フライパンに戻す。
- 4 3に、玉葱ドレッシングを入れ、煮絡める。
関連情報
- カテゴリ
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません