サバ缶と水菜と新玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方

サバ缶と水菜と新玉ねぎのポン酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみ、箸休めに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 サバ缶は、ほぐしておく。
  2. 2 水菜は、洗って、茎を切り取り、3㎝に、新玉ねぎは、薄切りにしておく。
  3. 3 ビニール袋に、全材料を入れて、混ぜ合わせる。

きっかけ

サバ缶が、あったので

  • レシピID:1920018107
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶新玉ねぎ水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る