魚肉ソーセージの青のりバター炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージの青のりバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは、斜めに切っておく。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ソーセージを炒め、軽く焦げ目がついてきたら、青のり、醤油を入れ、火を止める。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1920017902
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/12/08 14:07
    魚肉ソーセージの青のりバター炒め
    美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
  • masiro
    masiro
    2018/05/28 18:25
    魚肉ソーセージの青のりバター炒め
    美味しくいただきました〜ご馳走さまです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る