ベーコンエッグ・醤油麹のっけご飯 レシピ・作り方

ベーコンエッグ・醤油麹のっけご飯
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンを熱し、ベーコンをいれ、カリっとさせたら、卵、水を入れ、蓋をして、蒸し焼きにする。(1分位、半熟に)
  2. 2 温かいご飯に、柴漬けを混ぜる。
  3. 3 2を器によそい、1のベーコンエッグをのせ、醤油麹をかける。

きっかけ

ベーコンエッグを作ったので

おいしくなるコツ

醤油麹(ID 1920017605)

  • レシピID:1920017870
  • 公開日:2018/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理目玉焼きその他の卵料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る