海老とアボカドのパスタ レシピ・作り方

海老とアボカドのパスタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
hirohyt102
hirohyt102
ランチに

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは、皮を剥き、種を取って、2㎝の賽の目に切る。モッツァレラチーズは、2㎝の賽の目に切る。むき海老は、スパゲッティを茹でるお湯で、1分茹でておく。
  2. 2 沸騰したお湯(分量外)で、スパゲッティを、表示時間より、1分短く茹でておく。
  3. 3 フライパンに、クラシコパスタソース、むき海老を入れ、2〜3分温める。
  4. 4 茹で上がった、スパゲッティを3に入れ、パスタソースを絡め、アボカド、モッツァレラチーズを入れて、火を止める。

きっかけ

クラシコパスタソースの消費に

  • レシピID:1920017562
  • 公開日:2018/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタむきえびアボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る