海老とアボカドのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アボカドは、皮を剥き、種を取って、2㎝の賽の目に切る。モッツァレラチーズは、2㎝の賽の目に切る。むき海老は、スパゲッティを茹でるお湯で、1分茹でておく。
- 2 沸騰したお湯(分量外)で、スパゲッティを、表示時間より、1分短く茹でておく。
- 3 フライパンに、クラシコパスタソース、むき海老を入れ、2〜3分温める。
- 4 茹で上がった、スパゲッティを3に入れ、パスタソースを絡め、アボカド、モッツァレラチーズを入れて、火を止める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません