青椒肉絲パスタ レシピ・作り方
![青椒肉絲パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5bdad73dd7c4556bdf8448e9899d10dc152e5bf.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンは、千切り、筍は、食べやすい大きさの、薄切りにしておく。
- 2 牛肉に、☆をまぶしておく。
- 3 たっぷりのお湯(分量外)で、スバゲッティを、表示時間より、30秒短く、茹でておく。
- 4 3を、茹でてる間に、フライパンに、ごま油を熱し、にんにく、牛肉、筍、ピーマンの順に、炒めていく。
- 5 4に、3の茹で汁、○を加えて、3分位煮て、茹であがったスバゲッティを入れ、絡める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません