なめこの大根おろし和え レシピ・作り方

なめこの大根おろし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
大根おろしで、さっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は、皮を剥き、おろしがねで、おろしておく。なめこは、さっと湯がいて、ざるにあげておく。
  2. 2 大根おろしの汁気を少しきり、なめこと混ぜ合わせる。
  3. 3 器に盛り付け、醤油を、かけて頂く。

きっかけ

あと一品

  • レシピID:1920017390
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る