材料(2人分)
- ○絹ごし豆腐
- 100g
- ○味噌
- 大1
- ○白ごま
- 大2
- 葱
- 2本
- ベーコン
- 50g
- 豆乳
- 50cc
- コンソメ
- 小1/2
- とろけるチーズ
- 2枚
作り方
-
- 1
- ○を、フードプロセッサーにかけて、滑らかにしておく。
-
- 2
- 葱は、斜め切り、ベーコンは、1㎝にカットしておく。
-
- 3
- フライパンで、2を炒め、軽くきつね色になったら、豆乳、コンソメをいれ、葱を、しんなりさせる。
-
- 4
- 3を耐熱皿に入れ、1をかけて、チーズをちぎってのせる。
-
- 5
- オーブントースターで、焦げ目がつくまで焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません