生姜とコブ高菜のチャーハン レシピ・作り方

生姜とコブ高菜のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜をみじん切りにします。
    コブ高菜もみじん切りにします。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、生姜を炒めます。
    よく火が通ったらコブ高菜を一緒に炒めます。
    ご飯を入れてさらに炒め、ガラムマサラと塩で味付けしてよく混ぜます。
  3. 3 皿に盛り付けミニトマトを飾ります。

きっかけ

コブ高菜というものを買ったので

  • レシピID:1920016872
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハンアレンジチャーハン生姜(新生姜)
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る