鮪の味噌漬け レシピ・作り方

鮪の味噌漬け
  • 約10分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
甘味噌が絡んで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮪のさくを、削ぎ切りにする。
  2. 2 タッパーに、田楽味噌、鮪、田楽味噌の順に浸けておく。
  3. 3 一晩寝かし、味が馴染んだら、フライパンにオリーブ油をひいて、両面焦がさないように焼く。

きっかけ

買ってきた鮪の刺身を,食べ忘れたので、作りました。

おいしくなるコツ

田楽味噌 ID1920016569

  • レシピID:1920016583
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る