サバ缶でカレースコップコロッケ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは、みじん切りにして、オリーブ油で、炒めておく。
- 2 カボチャを、2㎝角位に切り、レンジで3分チンする(固いときは、もう少しやる)
- 3 フライパンにパン粉を入れ、きつね色になるまで、揺すりながら、から入りする。
-
4
カボチャが熱いうちに、2と、サバ缶、豆乳、カレー粉を入れ混ぜる、味を見て、塩、胡椒で、味を整える。
耐熱容器に移す。 - 5 3のパン粉をのせて、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません