【うま塩】ごぼうと牛肉の照り煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 リケンのノンオイルうま塩
-
2
ごぼうは きれいに洗って 太めの千切りに
*水にさらしません。 - 3 ②を素揚げし キッチンペーパーに取り 油切りします。
- 4 牛肉は 食べやすく切って 片栗粉をまぶし 熱したフライパンで千切りした人参といっしょに炒めます。
- 5 ④のフライパンに ①と◎を入れて味付けし ③を入れ混ぜます。
- 6 ⑤を盛って 出来上がり
関連情報
- 料理名
- ごぼうと牛肉の照り煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
照り照りの仕上がりで ご飯が進む一品^^