【青じそ】切干大根の即席漬け レシピ・作り方
![【青じそ】切干大根の即席漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a5eb6c30c572e5068e565fa45cd52c89ccc84e8.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
リケンのノンオイル青じそ
-
2
干し大根は 一回洗って 水で戻します。
-
3
人参は せん切りに
-
4
北海道産の昆布使いました。
-
5
絞った②と③と④をボウルに入れ ①を入れて混ぜます。
-
6
⑤を盛って 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 切干大根の即席漬け
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ねうしとら子2017/11/27 22:49たまに食べたくなる切干大根。
いつもと違う食べ方新鮮でした(*^^*)おいしい♡