ザーサイと焼き豚のおつまみ レシピ・作り方

ザーサイと焼き豚のおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
44e
44e
おつまみにラーメンのトッピングに

材料(2人分)

  • 焼き豚 50g位
  • ネギ(白い部分) 1/2本
  • ザーサイ 4片位
  • ごま油 大さじ1
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 ザーサイ、焼き豚は千切り。
    ネギは白い部分を千切りにして水にさらしておく
  2. 2 ネギの水気を絞り、ザーサイ、焼き豚、ごま油で和える
  3. 3 コショウをふってできあがり。

きっかけ

お店で食べて美味しかったので

おいしくなるコツ

お好みでラー油を加えても

  • レシピID:1920016355
  • 公開日:2017/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る