簡単居酒屋メニュー!ズッキーニとキムチのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ズッキーニは厚めの輪切りにする。
熱したフライパンにサラダ油をひき、ズッキーニを両面こんがり焼く。 - 2 ズッキーニの上にキムチ、チーズをのせ、蓋をしてチーズがとろけるまで蒸し焼きにして出来上がり。
きっかけ
熱々のまま食べられるグリルで簡単おつまみとして作りました。
おいしくなるコツ
キムチとチーズの量はお好みで調整してくださいね。熱々のうちにどうぞ。
- レシピID:1920016063
- 公開日:2017/07/17
関連情報
- 料理名
- ズッキーニとキムチのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚めに切ったズッキーニをキムチととろーりチーズと共に。