ジャガイモ&鳴門金時芋のマヨカレーソース和え レシピ・作り方

ジャガイモ&鳴門金時芋のマヨカレーソース和え
  • 約10分
  • 100円以下
プニプニちゃ
プニプニちゃ
おやつ&おつまみに(*´˘`*)Thanks❣❣

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 金時いも、ジャガイモは、洗いピーラーで皮を交互にむき、耐熱皿にのせ、ラップをかけ、6分加熱する。
  2. 2 器に、マヨネーズ、麺つゆ、カレー粉を入れ混ぜ合わせる。
    レンジにかけた皿に、満遍なく回しかけ、ラップをしレンジで1分加熱し、刻みネギを振り出来上がり。

きっかけ

ストック整理から(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

マヨネーズ&カレー粉&麺つゆをかけて更にレンジへ(*´˘`*)Thanks❣❣

  • レシピID:1920015015
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ジャガイモ&鳴門金時芋のマヨカレーソース和え
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る