ジャガイモ&鳴門金時芋のマヨカレーソース和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 金時いも、ジャガイモは、洗いピーラーで皮を交互にむき、耐熱皿にのせ、ラップをかけ、6分加熱する。
-
2
器に、マヨネーズ、麺つゆ、カレー粉を入れ混ぜ合わせる。
レンジにかけた皿に、満遍なく回しかけ、ラップをしレンジで1分加熱し、刻みネギを振り出来上がり。
きっかけ
ストック整理から(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
マヨネーズ&カレー粉&麺つゆをかけて更にレンジへ(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920015015
- 公開日:2016/07/06
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません