手羽先のシンプルグリル焼き レシピ・作り方

手羽先のシンプルグリル焼き
  • 約15分
  • 500円前後
プニプニちゃ
プニプニちゃ
手羽先も水に10分浸しし使用で水分が残りパリッとジューシーに。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

  • 手羽先 20本
  • 味塩コショウ 大さじ1
  • 醤油 20cc
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 手羽先を洗い、真水に10分浸し、水けを取る。
    グリルに並べて、味塩コショウを振り強火で15分焼く
  2. 2 途中10分したら切りるをあけて、醤油を万遍なく振り更に5分焼いていく。
    焼けたら皿に盛り、乾燥パセルを振り出来上がり

きっかけ

手羽先特売品。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

シンプルに味塩コショウ&醤油のみ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014811
  • 公開日:2016/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先パセリ
料理名
手羽先のシンプルグリル焼き
プニプニちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る