手羽先のシンプルグリル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 手羽先 20本
- 味塩コショウ 大さじ1
- 醤油 20cc
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
手羽先を洗い、真水に10分浸し、水けを取る。
グリルに並べて、味塩コショウを振り強火で15分焼く -
2
途中10分したら切りるをあけて、醤油を万遍なく振り更に5分焼いていく。
焼けたら皿に盛り、乾燥パセルを振り出来上がり
きっかけ
手羽先特売品。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
シンプルに味塩コショウ&醤油のみ。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014811
- 公開日:2016/06/12
関連情報
- 料理名
- 手羽先のシンプルグリル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません