キャベツのそぼろ和え!便乗そぼろ丼 レシピ・作り方
![キャベツのそぼろ和え!便乗そぼろ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/577d63c250436406f9d8db746372c05aca7443f8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- キャベツのそぼろ和え 大さじ3
- 炊けたご飯 120g
- コチュジャン 小さじ1
- 温泉玉子(付帯のたれ) 1個
- 刻みねぎ 少々
作り方
-
1
キャベツのそぼろ和えをレンジで1分半加熱する
器にご飯を入れ、コチュジャンを乗せ、キャベツのそぼろをのせる - 2 仕上げに、温泉玉子を割り、黄身を崩し、付帯のたれをかけて、刻みねぎをチラシ出来上がり
きっかけ
キャベツ&モヤシのそぼろ和えのミンチ多めに。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
おいしくなるコツ
鶏ムネミンチそぼろですから玉子で親子丼。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014719
- 公開日:2016/05/24
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
![Puᒼᑋªⁿ♥︎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae30298776c50d65041de175136ad768ae40e3a.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません