豚肉と舞茸ミニトマトの塩焼そば レシピ・作り方

豚肉と舞茸ミニトマトの塩焼そば
  • 約15分
  • 300円前後
May(メイ)
May(メイ)
トマトの酸味がさわやかな、塩焼そばを作ってみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさにカットして、ミニトマトは半分に、舞茸、ネギも切っておく。★を合わせておく
  2. 2 フライパンにオリーブ油を入れ火をつけ、豚肉を色が変わる程度に炒める
  3. 3 舞茸を加え炒め合わせて、麺をいれほぐしながら炒め合わせる
  4. 4 ネギとミニトマトを加え炒め合わせて★を加え、クレイジーソルトで味を整えさっと炒めたら完成

きっかけ

ソース焼そばに飽きてしまったのでw

  • レシピID:1920014697
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る