ʚ♡ɞ生姜醤油うどんʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1玉
- 醤油 大さじ2
- 生姜チューブ 2センチ
- もみ海苔 少々
- 刻みネギ 少々
作り方
- 1 茹でうどんを、1度茹でる。茹でたら、丼に入れ、生醤油、もみ海苔、生姜、刻みネギを散らし、出来上がり。
きっかけ
本来香川では生醤油のみ(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
もみ海苔&ネギを。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
- レシピID:1920014632
- 公開日:2016/05/17
関連情報
- カテゴリ
- ぶっかけうどん
- 料理名
- ʚ♡ɞ生姜醤油うどんʚ♡ɞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません