ʚ♡ɞ生姜醤油うどんʚ♡ɞ レシピ・作り方

ʚ♡ɞ生姜醤油うどんʚ♡ɞ
  • 5分以内
  • 100円以下
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1玉
  • 醤油 大さじ2
  • 生姜チューブ 2センチ
  • もみ海苔 少々
  • 刻みネギ 少々

作り方

  1. 1 茹でうどんを、1度茹でる。茹でたら、丼に入れ、生醤油、もみ海苔、生姜、刻みネギを散らし、出来上がり。

きっかけ

本来香川では生醤油のみ(*´˘`*)Thanks❣❣

おいしくなるコツ

もみ海苔&ネギを。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014632
  • 公開日:2016/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
料理名
ʚ♡ɞ生姜醤油うどんʚ♡ɞ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る