生姜きゅうり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボウルにしょうゆを入れ 切り昆布を漬けます。
- 2 胡瓜は乱切りに
- 3 生姜は 皮をむいて 千切りに
- 4 ①に②と③を入れて混ぜ 味をなじませて 出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 浅漬け
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)