桜えびと胡瓜酢の物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜は スライスし 塩をふって しんなりしたら 絞っておきます。
- 2 桜えびと白ごまは 軽く 乾煎り
- 3 カットワカメは 水で戻して 絞っておきます。
- 4 ◎を合わせます。
- 5 ④に①と②と③を入れて和えたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢の物
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
減塩を意識して 作りました^^