バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、ザルに打ち上げる
にらは2センチ幅に切る
フライパンに、ごま油を入れ、たれ付きカルビーを炒めていく
半ば炒めたら、もやし、にらを加え炒める -
2
段々水分が出てくるので一旦水分を吐き捨てる。
更に炒め、コチュジャン、豆板醤を加え、絡めたら、皿に盛り出来上がり
きっかけ
特売品(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
おいしくなるコツ
ごま油&コチュジャン&豆板醤で野菜の分 調味料plus(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
- レシピID:1920014478
- 公開日:2016/05/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません