バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫 レシピ・作り方

バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
市販のニンニクの芽は入ってるたれ付きカルビ肉使用~調味料で~うまうまに~(*'ω'*)ポッ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗い、ザルに打ち上げる
    にらは2センチ幅に切る
    フライパンに、ごま油を入れ、たれ付きカルビーを炒めていく
    半ば炒めたら、もやし、にらを加え炒める
  2. 2 段々水分が出てくるので一旦水分を吐き捨てる。
    更に炒め、コチュジャン、豆板醤を加え、絡めたら、皿に盛り出来上がり

きっかけ

特売品(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

おいしくなるコツ

ごま油&コチュジャン&豆板醤で野菜の分 調味料plus(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

  • レシピID:1920014478
  • 公開日:2016/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りもやしにら
料理名
バリ早ッ!市販のタレ付きカルビにひと工夫
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る