ʚ♡ɞお餅の納豆和えʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 佐藤の切り餅 1個
- 納豆3p綴り 1p
- 麺つゆ 小さじ1
- カイワレ大根 少々
- おにぎらず海苔 4分の1
作り方
-
1
佐藤の切り餅を濡らし、レンジで50秒加熱する
納豆の付属タレ、カラシ、麺つゆをいれ、混ぜ合わせ、レンジにかけた餅にかけ、海苔を揉み散らし、カイワレ大根を散らし出来上がり
きっかけ
お餅ストック整理(*´︶`*)♡Thanks!ʚ♡ɞ
おいしくなるコツ
和風に納豆で絡め、刻みネギ&麺つゆでアッサリと(*´︶`*)♡Thanks!ʚ♡ɞ
- レシピID:1920014307
- 公開日:2016/04/03
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- ʚ♡ɞお餅の納豆和えʚ♡ɞ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
和風に