ʚ♡ɞ小松菜と玉子の中華炒めʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜は根を落し綺麗あらい、3センチ幅に切る、ちくわは薄切りに、フライパンに、ごま油を敷き、中火強で、ちくわ。小松菜を根元から、順に入れる
-
2
生姜、味塩コショウ、醤油を加えさっと炒める。
違うフライパンに油を敷き、玉子を溶き、強火にし、玉子を入れ、さっと炒め、小松菜のフライパンにいれる - 3 玉子を加えたらさっと混ぜ、皿に盛り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません