蕪のマリネ レシピ・作り方

蕪のマリネ
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
簡単! 一品^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕪はきれいに洗い 縦半分にして 皮ごとスライスします。
  2. 2 塩をふってしんなりさせ 軽く水気を絞ります。
  3. 3 茎は 軽くボイルして小口切りに
  4. 4 ②に③と食べやすく切ったスモークさーもんを入れ ◎を入れて混ぜたら出来上がり

きっかけ

貰った蕪を使って

おいしくなるコツ

スモークサーモンの塩分で 美味しく 頂けます。 蕪の茎も無駄なく 利用します。 酸味食材は 純米酢

  • レシピID:1920013275
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンのマリネ血圧が高めの方スモークサーモンかぶ
料理名
マリネ
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る