アボカドサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ゆで卵は 刻み
アボカドは 半分に切り 種を外して スプーンで少しづつすくって取ります。
カニカマは解し ◎を入れて混ぜたら出来上がり - 2 取り出したアボカドの皮を器にしてもGOOD!
きっかけ
アボカドを使って
おいしくなるコツ
薬味・スパイス食材は わさび *マヨネーズ 大さじ1 当りの塩分量 0.3g *カニカマ 60g 当りの塩分量 1.2g
- レシピID:1920013155
- 公開日:2015/09/29
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるかめぇ2015/11/20 21:40トロッとしたなかのわさびがいいですね!美味しかったです。冷蔵庫にあるものでさっとできるありがたいレシピです。子供たちはわさび抜きを喜んで食べてました。
グリーンがきれいでしょ^^