にんじんのトースト レシピ・作り方

にんじんのトースト
  • 約10分
はらのむし
はらのむし
トーストににんじんをたっぷりのせました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンをトーストしてバターを塗る。
  2. 2 にんじんを千切りにしてボウルに入れ、塩もみする。
  3. 3 にんじんがしんなりしたら水けを絞って、オリーブオイルを加えて和える。
  4. 4 トーストの上に③をのせ、ブラックペッパーをふって完成。

きっかけ

きゅうりの「ひだパン」がおいしかったので、にんじんでも作ってみました。

おいしくなるコツ

刻んだパセリを混ぜても。

  • レシピID:1920013127
  • 公開日:2015/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
関連キーワード
ランチ 朝食 簡単 1人分
料理名
トースト
はらのむし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る