ナッツのピリ辛冷奴 レシピ・作り方

ナッツのピリ辛冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
タレに 凝ってみました (*^^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 貝割れはざく切りに
    青しそは 千切りに
    クルミはビニール袋に入れて叩いておきます。
  2. 2 ◎を合わせます。
  3. 3 豆腐を器に盛り付け 上に貝割れ クルミをのせて②をかけ 青しそをのせて出来上がり

きっかけ

高たんぱくで ヘルシーな一品を

おいしくなるコツ

薬味・スパイス食材は 青しそ コチュジャン

  • レシピID:1920013030
  • 公開日:2015/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐血圧が高めの方しそ・大葉かいわれ大根黒酢
料理名
冷奴
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る