春野菜たっぷり卵スープ レシピ・作り方
![春野菜たっぷり卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e46507682bbaa31ed8fc25648b570b9948eecaf1.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春キャベツと 玉ねぎは 2㎝角に切り ベーコンは 食べやすい長さに切り 鍋に水と○を入れて いっしょに煮ます。
-
2
しめじは 小房に分けておきます。
スナップえんどうは筋を取り ボイルし 冷ましておきます。 -
3
①に②のしめじを入れて沸騰したら 溶いた卵を流し入れ 塩こしょうで味を調えます。
-
4
③を器に盛り ②のスナップえんどうを飾ったら 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 野菜スープ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件