さんまの塩麹焼き レシピ・作り方

さんまの塩麹焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
みな4085
みな4085
塩麹で♪おいしく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまの内蔵をとって、よく洗い、塩麹をぬりつけて、冷蔵庫で30分くらいおく。
  2. 2 さんまについた、塩麹をキッチンペーパーでかるくふきとり、グリルパンにサラダ油を引いてさんまをやく。
  3. 3 中火で両面10〜15分くらい焼いて出来上がり。

きっかけ

さんまがあったので

おいしくなるコツ

塩麹がポイント♪

  • レシピID:1920012316
  • 公開日:2015/03/13
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カテゴリ
さんま
料理名
さんまの塩麹焼き
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