小松菜のスープワンタン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚角切りと白ネギをフードプロセッサーに入れて回します。
- 2 ざく切りした小松菜を加え更に回し ボウルに取り出し 塩こしょう 生姜をすった物を入れ混ぜ 10等分しておきます。
- 3 ワンタンの皮 10枚用意します。
- 4 ワンタンの皮を広げ ②をのせて包みます。
-
5
半分三角に 残り半分 四角にしてみました。
*包む形は お好みで - 6 千切りした人参と分量の水 ブイヨンを入れて 人参に火が通るまで煮たら 5cm幅に切った小松菜を入れて煮て 塩こしょう しょうゆで味を調え ラー油を加えます。
- 7 ⑤を入れて 火が通ったら出来上がり
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- 料理名
- 小松菜のスープワンタン
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