イングリッシュマフィンの豚大葉チーズカツサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンの豚大葉チーズカツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
大葉とチーズがあいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉に塩コショウをして、大葉とスライスチーズを挟む。
    スライスチーズははみ出ないように気をつける。
  2. 2 小麦粉と水をまぜて、1につけて、パン粉をつけ、170度の油で10分くらい揚げる。
  3. 3 イングリッシュマフィンを上下半分にわけて、カツとマヨネーズを挟んで出来上がり。

きっかけ

イングリッシュマフィンがあったので

おいしくなるコツ

マヨネーズでサンドしてますが、醤油、ソースなど、お好みの味付けで♪

  • レシピID:1920011897
  • 公開日:2014/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
料理名
イングリッシュマフィンの豚大葉チーズカツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る