イングリッシュマフィンの手羽先サンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンの手羽先サンド
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
手羽先の骨を抜いてあるので食べやすくなってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 手羽先の骨の周りのすじに包丁で切り込みをいれて、骨に指をはわすようにして抜き取る。2本取れます。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、手羽先の皮の方から焼く。塩コショウをして中火で蓋をする。
  3. 3 手羽先をひっくり返して、反対側も塩コショウをつけてやく。
  4. 4 イングリッシュマフィンを上下半分にわけて、レタス、手羽先を挟んで出来上がり。

きっかけ

手羽先とイングリッシュマフィンがあったので

おいしくなるコツ

手羽先の骨を抜くこと

  • レシピID:1920011860
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
料理名
イングリッシュマフィンの手羽先サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る