はんぺんチーズ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はんぺん 1枚
- とろけるスライスチーズ 1枚
- ブラックペッパー 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 はんぺんを半分にきり、内側にチーズが入るように切り込みを入れる。
- 2 チーズを半分にきって、はんぺんに入れる。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、チーズを入れたはんぺんを両面焼き目がつくまでやく。
- 4 ブラックペッパーをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2015/07/15 09:47お弁当のおかずに作りました^ ^ ご馳走様でした^ ^