モヤシとマイタケとシシトウのコチュジャン炒め レシピ・作り方

モヤシとマイタケとシシトウのコチュジャン炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マイタケは食べやすい大きさに手でさいて、シシトウは3㎝程度に切る。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、モヤシ、マイタケ、シシトウを入れて中火で40秒程度炒める。
  3. 3 コチュジャン、お醤油を入れて、絡めるように中火で30秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011792
  • 公開日:2014/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る