サーモンとキャベツのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- お刺身用サーモン 1/4尾分
- キャベツ 1/8玉
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 大さじ1
- お酢 小さじ2
- オリゴ糖 小さじ1/2
- お塩 少々
作り方
- 1 お刺身用サーモンは薄切りに、キャベツは小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
- 2 器にすりおろしたニンニク、オリーブ油、お酢、オリゴ糖、お塩を入れて混ぜ合わせる。
- 3 2にお刺身用サーモン、キャベツを入れてサッと混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません