サーモンとキャベツのカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンとキャベツのカルパッチョ
  • 5分以内
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

  • お刺身用サーモン 1/4尾分
  • キャベツ 1/8玉
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 大さじ1
  • お酢 小さじ2
  • オリゴ糖 小さじ1/2
  • お塩 少々

作り方

  1. 1 お刺身用サーモンは薄切りに、キャベツは小さめに切り、ニンニクはすりおろす。
  2. 2 器にすりおろしたニンニク、オリーブ油、お酢、オリゴ糖、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 2にお刺身用サーモン、キャベツを入れてサッと混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011574
  • 公開日:2014/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ
料理名
カルパッチョ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る