かぼちゃの肉巻き レシピ・作り方

かぼちゃの肉巻き
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
簡単です。

材料(2人分)

  • かぼちゃスライス 4切
  • 豚コマ肉 100g
  • サラダ油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 かぼちゃのスライスに豚コマ肉を巻きつけます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて肉を巻いたかぼちゃを焼く。弱めの中火で10分位やく。
    塩コショウして出来上がり。

きっかけ

かぼちゃがたくさんあったので

おいしくなるコツ

味はアレンジしても(^^)

  • レシピID:1920011209
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃの肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る