ブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは食べやすい大きさに切る(小さめ)
にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。 -
2
玉ねぎは15~20分くらい水にさらしておく。
キッチンぺーパーでギューっと水気を絞る。 - 3 フランスパン以外の、材料を全部和える。
-
4
フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで2分くらい焼く。
焼けたら、3をのせる。
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
オリーブオイルは「サンテラモ エクストラバージンオイル グリーンラベル」を使用しています。
- レシピID:1920011189
- 公開日:2014/09/28
関連情報
- カテゴリ
- ブルスケッタ
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Mi80452016/05/11 12:45美味しかったです、ごちそうさまでした!