ブルスケッタ レシピ・作り方

ブルスケッタ
  • 約30分
Tiara.m
Tiara.m
美味しいオリーブオイルで作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは食べやすい大きさに切る(小さめ)
    にんにくと玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 玉ねぎは15~20分くらい水にさらしておく。
    キッチンぺーパーでギューっと水気を絞る。
  3. 3 フランスパン以外の、材料を全部和える。
  4. 4 フランスパンは食べやすい大きさに切り、トースターで2分くらい焼く。
    焼けたら、3をのせる。

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

オリーブオイルは「サンテラモ エクストラバージンオイル グリーンラベル」を使用しています。

  • レシピID:1920011189
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
関連キーワード
ブルスケッタ パン トマト フランスパン
料理名
ブルスケッタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Mi8045
    Mi8045
    2016/05/11 12:45
    ブルスケッタ
    美味しかったです、ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る