シメジとニンジンとモヤシのコンソメ煮 レシピ・作り方

シメジとニンジンとモヤシのコンソメ煮
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジは石づきを取って、ニンジンは食べやすい薄切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにゴマ油を入れて温め、シメジ、ニンジン、モヤシを入れて、中火で30秒程度炒める。
  3. 3 コンソメ顆粒、お水を入れて中火で2分程度煮る。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011061
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る